¿Cómo eliminar una cuenta de Facebook?

Que se abrió hace algún tiempo una cuenta de Facebook para comunicarse con su estudio nietos fiesta en el fin del mundo, pero verá más utilidad? La red social número uno puede ser muy conveniente para mantenerse en contacto con sus seres queridos, pero también consume mucho tiempo y, a veces, es intrusiva. Si desea cerrar permanentemente su cuenta de Facebook, ¡este es el procedimiento a seguir!

Primero, hay dos opciones disponibles para usted: eliminar o deshabilitar la cuenta. Asegúrese de eliminar completamente su cuenta, es decir, toda la información que ha compartido. Si no está seguro de su elección, prefiere una desactivación simple, le permite reconsiderar su decisión más adelante. Si desea finalizar la red social, pero desea mantener memorias compartidas, puede descargar una copia de sus datos dirigiéndose a General y Configuración de la cuenta.

Entonces, el procedimiento a seguir para la eliminación de la cuenta es simple. Simplemente vaya a Facebook e inicie sesión en su cuenta con sus credenciales. Haga clic en este enlace: Eliminar mi cuenta de Facebook. se requerirá la contraseña de ustedes con el fin de validar la solicitud, a continuación, Facebook le dirá que la operación se llevará unos 14 días. Durante este período, no le llevará de nuevo en su cuenta, de lo contrario el procedimiento será cancelado y, por tanto, hecho de nuevo.

Después de estos 14 días de espera, se borrará tu cuenta, pero no toda la información que has compartido, tales como fotos o mensajes. Para cualquier contenido que ya ha proporcionado se elimina de forma permanente, Facebook informó de un retraso de hasta 90 días. Debe saber que incluso después de este plazo, algunos datos como los mensajes a sus amigos seguirán estando accesibles.

Lea también Facebook: 5 consejos para comenzar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *